企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
江阴南泰家纺用品有限公司召开企业科协成立大会
发布时间:2021-10-25 来源: 分类:

  10月22日下午,江阴南泰家纺用品有限公司召开科学技术协会成立大会,江阴市科协副主席杨红波、璜土镇石化新材料产业园副主任赵雄伟及有关部门负责人和企业科技工作者代表参加了会议。

  会上宣读了《关于同意成立江阴南泰家纺用品有限公司科学技术协会的批复》,通过了《江阴南泰家纺用品有限公司科学技术协会章程》,选举产生了首届公司科协委员会以及主席、副主席与秘书长人选。

  杨红波对江阴南泰家纺用品有限公司科协的成立和公司第一届科协领导班子的当选表示祝贺,并为江阴南泰家纺用品有限公司科协授牌。

  杨红波对江阴南泰家纺用品有限公司科协提出了三点希望:一要紧盯科技前沿,投身创新江阴建设。要充分发挥科协组织开放型、枢纽型、平台型优势,把优质科技资源、科研人才引进企业,鼓励科技工作者在本职岗位上创先争优、在科技攻关任务中勇挑重担,为江阴高质量发展提供源源不断的创新活力、创造动力。二要深化建家交友,凝聚人才磅礴力量。要牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,以对科创产业“时光不语、静待花开”的定力,以对人才团队“政策给力、服务贴心”的氛围,建好科技工作者之家,努力营造尊重人才、崇尚创新的浓厚氛围。三要发挥组织优势,提升精准服务能力。要加强对企业科协的日常管理和服务保障,为企业科协开展工作创造良好条件,支持企业科协开展各项活动,在打通科技成果转化“最后一公里”上发挥独特作用。

  赵雄伟肯定了江阴南泰家纺用品有限公司在科技创新方面做出的成绩,并感谢南泰家纺为璜土镇经济发展作出的贡献,他希望南泰家纺成立科协后,要发挥好桥梁和纽带的作用,全力营造科技创新新环境,充分发挥企业科协在促进科技进步、提升科学素质、凝聚科技人才、激发创造活力、弘扬创新文化等方面的重要作用;要当好科技工作者的“娘家人”,倾听企业科技工作者心声,关注他们的诉求,及时解决他们遇到的难题;要加强企业科协自身建设,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,把公司科协真正建设成为促进企业科技创新发展、推动科技工作者科学素质提高的组织。

  新当选的江阴南泰家纺用品有限公司科协主席表示,公司科协成立后,将充分发挥桥梁纽带作用,促进科技工作者之间的交流及人才培养,引导企业科技工作者积极创新争先,为促进企业科技进步、江阴经济社会发展作出新的更大贡献。

  会后,杨红波一行参观了南泰家纺制造有限公司展览馆,杨红波和赵雄伟认真倾听了企业科协主席的介绍,对他们在专业领域的创新贡献表示肯定,希望企业再接再厉,在专业领域再创辉煌。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市科协版权所有 江阴市科协主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号