科普信息
 
首页 >> 科普工作 > 科普信息  
月城镇深入农户开展三下乡活动
发布时间:2021-02-08 来源: 分类:

  近日,月城镇科协和农村工作科组建了一支农业科技服务队,来到双泾村和卧龙村种植基地,向辛苦一年的种植、养殖大户送上新春的祝福。农业科技服务队带来了各式新春礼品,现场将火红的春联、最新的惠农政策和农技书刊、科普书籍、卫生防疫物资发放到农户手中。

  春节即将来临,农业科技服务队成员们还特意带来了各类防疫宣传手册,向现场农户们宣传防疫知识。

  现场还有专业人员为大家提供各类服务,有序帮助居民测量血压、提供免费健康咨询。

  这种别样的“拜年”方式,让种植“状元”们在体会到大家关爱的同时也增长了科技知识,大家纷纷表示希望以后多多开展类似活动,为月城镇农业科技服务队点赞!

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器