要闻快递
 
首页 >> 要闻快递  
市科协召开2020年度领导班子和领导干部考核暨干部选拔任用“一报告两评议”会议
发布时间:2021-01-28 来源: 分类:

  根据市委组织部统一部署,1月27日下午,市科协召开2020年度市管领导班子和领导干部考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。市科协机关及下属事业单位全体在职人员参加,市委组织部、市人才办副主任冯海全程指导,会议由市科协党组书记、主席孔晓燕主持。

  会上,孔晓燕代表市科协领导班子作述职报告。她指出2020年,面对突如其来的疫情冲击和严峻复杂的宏观形势,市科协领导班子在市委市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全市经济社会发展大局,认真履行“四服务一加强”职责,建立完善党建引领科建工作机制,持续营造风清气正浓厚氛围,做实做优科技人才服务、助力创新驱动、科学普及教育、科技创新智库等科协服务工作品牌,圆满完成全年各项目标任务。市科协两项工作经验入选全国科协系统改革成果汇编,被省人社厅、省科协授予“全省科协系统先进集体”,并获得多项省级以上荣誉。

  随后,孔晓燕专题汇报了市科协2020年度干部选人用人工作情况。她表示,干部选拔任用工作,关系到科协的干部队伍建设、执政能力建设和事业发展大局,市科协将积极用好“三项机制”选拔任用干部的途径,为科协新一轮发展提供坚强的组织保证。

  全体与会人员通过手机端线上匿名测评的方式对市科协领导班子及市管领导干部进行了民主测评,对市科协2020年度选人用人工作和提拔任用的正股职干部进行了民主评议,同时对优秀党政领导干部人才和优秀中青年干部人才进行了民主推荐。

  会后,市科协党组领导班子召开了民主生活会,市纪委监委第八派驻纪检监察组卞世林副组长莅临指导,并对市科协领导班子进行了集体廉政谈话。之前,市科协党支部召开了组织生活会,开展了民主评议党员工作。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器