科普信息
 
首页 >> 科普工作 > 科普信息  
天华国防教育馆荣获江苏省科普教育基地
发布时间:2020-12-30 来源: 分类:

  近日,江阴市青少年国防教育基地(江阴市天华国防教育馆)被命名为2020年度江苏省科普教育基地,这是该馆继今年获评无锡市科普教育基地和无锡市优秀科普教育基地之后,又荣获的一项科协系统省级荣誉,也是该馆继江苏省国防教育基地之后获评的第二个省级教育基地。

  

  

  

  天华国防教育馆由江苏天华纱业集团投资新建,占地面积300亩,室内场馆建筑面积2.3万平方米,设有国防教育馆、军事模型馆、将军字画馆、一代伟人馆、红色记忆馆、体育博物馆等10个展馆,有各类藏品90多万件。该馆充分展现了我国军事装备技术不断发展和体育事业不断进步的辉煌历程,是专门普及军事、国防知识和弘扬人文、体育精神的科普教育场所。

  该馆通过一系列活动的开展,为传承红色基因、开展国防科普教育、打造特色科普教育基地充分发挥了科普教育功能,自开馆以来已接待各类参观人员10万余人,产生了良好的社会影响力,得到了社会各界的一致好评。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器