企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
江苏采纳医疗科技有限公司召开企业科协成立大会
发布时间:2020-12-03 来源: 分类:

  12月1日,江苏采纳医疗科技有限公司召开科学技术协会成立大会,江阴市科协副主席杨红波、祝塘镇副镇长陈文奇及有关部门负责人和企业科技工作者代表参加了会议。会议审议通过了公司科协章程,选举产生了首届公司科协委员会以及主席、副主席与秘书长人选。

  

  杨红波对江苏采纳医疗科技有限公司科协的成立和公司第一届科协领导班子的当选表示祝贺,并为江苏采纳医疗科技有限公司科协授牌授章。

  

  

  杨红波对江苏采纳医疗科技有限公司科协提出了四点希望:一要推进科技创新,投身创新江阴建设。要大力开展科技创新服务项目,加强产学研合作,组织个体工作者参与其中,努力提高产品质量、经济效益和社会效益。二要培育发展动能,壮大科技智慧力量。要高度重视企业科技力量和自身能力水平的同步更新和提升,凝聚科技人才、优化人才结构;要营造浓厚学习氛围和创新氛围,加强业务培训、技术教育,满足人才增长需求,大力开展讲理想、比创新、比贡献的群众性科技创新活动。三要聚力阵地建设,凝聚人才磅礴力量。要建好有凝聚力、亲和力、影响力的科技工作者之家,为科技工作者提供精准、优质服务;要开展合理化建议和评选、表彰、奖励活动,充分调动科技工作者的积极性。四要强化组织引领,提升精准服务能力。要高度重视企业科协工作,在基础建设和组织活动方面提供有力支持和坚强保障,切实为企业科协相关工作创造良好的条件。

  

  陈文奇指出,企业科协是企业科技工作者的群众组织,是联系企业管理层、科技人员、专业技术人员和员工的重要纽带,也是企业与各级政府科协、高等院校和科研院所之间沟通的桥梁。希望新成立的企业科协:一要发挥科协桥梁纽带作用,促进企业自主创新;二要激发员工创造活力,积极为企业经营管理建言献策; 三要加强协会自身建设,为科技工作者服务;四要得到企业领导的重视,推进企业优化发展。

  新当选的江苏采纳医疗科技有限公司科协主席表示,公司科协成立后,将充分发挥桥梁纽带作用,促进科技工作者之间的交流以及企业人才的培养,引导企业科技工作者积极创新争先,为促进企业科技进步、建设美丽江阴做出新的更大的贡献。

  

  

  会后,杨红波一行参观了采纳医疗科技有限公司生产车间和公司科协活动中心,杨红波和陈文奇认真倾听了企业科协主席的介绍,对他们在专业领域的创新贡献表示肯定,希望企业再接再厉,在专业领域再创辉煌。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器