科普信息
 
首页 >> 科普工作 > 科普信息  
月城卧龙村科协举办“澄家有爱 智慧父母课堂”讲座
发布时间:2020-11-13 来源: 分类:

  

“家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一任老师”为了让家长更好教育孩子,近日卧龙村科协举办“澄家有爱 智慧父母课堂”专题讲座。本次讲座邀请了在家庭教育方面具有丰富经验的刘静华老师与家长们共同探讨如何培养孩子注意力,现场有50余位家长参加了此次活动。

  

  

 讲座中老师以玩游戏的方式切入“课堂”,分析了孩子注意力不集中的具体表现,以真实案例剖析了孩子注意力不集中的原因刘老师还通过案例分析了如今在家庭教育中影响孩子注意力的因素,结合生活中的实例,介绍了提高孩子们注意力的方法。最后,刘老师与在场的家长们进行了互动,传授了几招提高学生注意力的好方法。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器