要闻快递
 
首页 >> 要闻快递  
利港街道成立装备制造行业企业科协联盟
发布时间:2020-09-21 来源: 分类:

  9月18日上午,利港街道装备制造行业企业科协联盟成立大会在江阴市新盛医疗器材设备有限公司隆重召开,市科协、利港街道、临港科协领导及联盟18家成员单位负责人出席成立大会。会议由机械装备产业园副主任、利港街道科协主席徐坚雯主持。

  

  

  利港街道装备制造行业企业科协联盟是今年我市成立的第一家企业科协联盟,也是全市第13家企业科协联盟。

  

  江阴市科协主席孔晓燕和利港街道办事处主任陈奕为“利港街道装备制造行业企业科协联盟”揭牌。

  

  孔晓燕对利港街道企业科协联盟的成立表示祝贺,她希望联盟要在四个方面积极实践,一要聚力科技创新,助推产业优化发展;二要聚力服务引领,促进科技人才成长;三要聚力科普教育,提升员工科学素质;四要聚力机制保障,发挥联盟组织优势。

  

  

陈奕代表利港街道党工委、办事处,祝贺联盟成立并勉励联盟各成员单位企业以此为契机,抢抓利港街道机械装备制造行业发展新机遇。她表示利港街道办事处将一如既往地为企业营造更加高效、宽松、便利、温馨的发展环境,全力支持利港街道装备制造行业企业科协联盟发展壮大。

  

会上,临港开发区经发局局长、临港科协主席许伟到会祝贺,并宣读“利港街道装备制造行业企业科协联盟”组织架构及成员单位名单;机械装备产业园主任曹鸣介绍了联盟成员企业基本情况;市科协副主席杨红波宣读了关于成立利港街道装备制造行业企业科协联盟的批复。

  

  

新当选的利港街道装备制造行业企业科协联盟主席、江阴市文斌机械制造有限公司总经理王斌作了表态发言,他表示联盟将积极开展活动、携手创新发展,实现优势资源互补创利,实现产品系列化、规模化、多产业化的发展,实现联盟各成员企业健康良性可持续发展。

  

会前,市科协一行在利港街道办事处、临港开发区相关部门领导的陪同下,兴致勃勃地参观了双良集团展示馆和利港街道科普教育基地——天正水产养殖场。

  

  

  

  

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器