企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
企业科协添成员 建家交友促发展——云亭街道两家企业成立科协
发布时间:2020-08-10 来源: 分类:

8月7日下午,江苏海基新能源股份有限公司科学技术协会、江阴市凯业纺织机械制造有限公司科学技术协会成立。江阴市科协副主席杨红波,云亭街道办事处副主任、科协主席沈利兴及企业科技工作者代表参加了企业科协成立大会。

杨红波对两家企业科协的成立表示祝贺,并为企业科协授牌授章。

杨红波希望新成立两家企业科协,要加强自身规范化建设,建立健全科协组织制度,明确目标和责任,保障经费来源;要帮助科技工作者解决问题,了解科技工作者的思想、工作和生活状况,积极反映他们的建议、意见和诉求,维护他们的合法权益;要精准服务企业发展,支持和帮助企业科技工作者从事科技创新,激发科技工作者的创新热情,促进新旧动能转换,推动企业高质量发展。

沈利兴充分肯定了两家企业在科技创新和服务科技工作者方面发挥的引领作用,以及为云亭街道经济发展作出的重要贡献,勉励新成立的企业科协要结合自身需求,坚持与时俱进、开拓创新,不断提高科协组织的凝聚力、向心力、战斗力,使科协组织真正成为“科技工作者之家”。

新当选的两位企业科协主席表示,公司科协成立后,将充分发挥桥梁纽带作用,促进科技工作者之间的交流以及企业人才的培养,引导企业科技工作者积极创新争先,为促进企业科技进步、增强自主创新能力做出新的更大的贡献。

会后,市科协、云亭街道科协一行参观了海基新能源股份有限公司和凯业纺织机械制造有限公司生产车间,杨红波和沈利兴认真倾听了两家企业科协主席的介绍,对他们在专业领域的创新贡献表示肯定,希望两家企业再接再厉,在各自专业领域再创辉煌。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器