企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
江阴市南方不锈钢管有限公司成立企业科协
发布时间:2020-08-05 来源: 分类:

  8月5日上午,江阴市南方不锈钢管有限公司召开科学技术协会成立大会,江阴市科协副主席杨红波,青阳镇副镇长、科协主席赵玺出席大会,企业科技工作者代表30余人参加会议。

  

  会上宣读了《关于同意成立江阴市南方不锈钢管有限公司科学技术协会的批复》,大会通过了《江阴市南方不锈钢管有限公司科学技术协会章程》,选举产生了以总经理钱航宇为主席的首届企业科协委员会领导机构。

  

  杨红波对南方不锈钢管有限公司科协的成立和第一届科协领导班子的当选表示祝贺,并为企业科协授牌授章。

  

  杨红波希望新成立的南方不锈钢管有限公司科协,要当好联系企业科技工作者的桥梁纽带,引领企业科技工作者投身科技创新,服务创新江阴建设;营造创新氛围,壮大科技人才队伍;致力建家交友,创优人才成长环境;推进组织运作,强化精准服务水平。

  

  南方不锈钢管有限公司科协主席、总经理钱航宇表示,将在今后企业的发展壮大中积极发挥科协组织引领凝聚人才的作用,利用公司优势办好科技工作者之家,以人为本促进企业科技进步、增强自主创新能力。

  江阴市南方不锈钢管有限公司是华东地区最早生产精密不锈钢管的生产厂家,已取得中日欧美多国船级社工厂认证证书和国家特种设备制造许可证,是江苏省科技型中小企业、江苏省高新技术入库培育企业,产品广泛应用于航天、航空、船用、石油、化工、仪表、机械等行业领域。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器