学会动态
 
首页 >> 学会之窗 > 学会动态  
医学会举办江苏省消化及消化内镜适宜技术孵化基地揭牌仪式暨炎性肠病诊治学习班
发布时间:2020-06-08 来源: 分类:

  6月6日,江苏省消化及消化内镜适宜技术孵化基地揭牌仪式在江阴市第三人民医院举行,江苏省卫生健康委基卫处汤苏川主任、江阴市卫生健康委蒋玉军副主任及第三人民医院刘文清院长参加了揭牌仪式并讲话。

  在揭牌仪式后的《炎症性肠炎的规范化诊治》学习班上,江苏省人民医院的博士生导师张红杰教授从炎性肠病的机制、表现,尤其是内镜下的形态与结构及其他肠道疾病的鉴别几方面,就炎性肠病的诊疗作了专题讲解,对基层内镜医师有很大的启发。

  肠道肿瘤是我国的第三大肿瘤,肠镜是最好的检测方法,无锡市人民医院的博士生导师占强副主任医师凭借几十年的经验总结就如何更好地推广肠镜检查并提高病人的依从性等方面给大家上了生动而丰富的一课。

  来自我市各医疗机构的近200名消化、消化内镜及相关医务人员参加本次活动。相信通过此次活动,可以促进我市基层医疗机构的消化道内镜诊疗水平较好的提高。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器