企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
江阴高新区生物医药产业企业科协联盟组织开展考察调研活动
发布时间:2019-07-29 来源: 分类:

  7月24日江阴高新区组织生物医药产业企业科协联盟成员赴南京考察调研,联盟成员单位领导及代表参加了这次活动。

  活动安排赴南京雨花台革命烈士陵园进行了一场别开生面的党课教育:缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温入党时的铮铮誓言,提升党员的党性修养,坚定“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命。其后安排赴南京医科大学考察调研,“国家卫生健康委员会抗体技术重点实验室”主任冯振卿教授带领大家实地参观了国家重点实验室并组织座谈交流,大家深入了解中国先进抗体医疗技术研发现状以及与欧美发达国家的差距,企业代表与冯教授就抗体产学研合作开发、临床试验、量化生产等环节进行了广泛而深入的讨论交流。活动丰富了生物医药产业科协联盟的活动内容,增强了联盟的凝聚力和创新力,取得预期效果。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器