科普信息
 
首页 >> 科普工作 > 科普信息  
申港街道科协组织青少年科学实践活动
发布时间:2019-07-25 来源: 分类:

  近日,由申港街道科协组织的青少年开放式的科学实践课在新能源产业园远景能源(江苏)有限公司举行,吸引了50余名青少年热情参与。

 

  远景“智慧风场”管理,运用物联网技术实现无人值守。缘于科技创新驱动,远景能源先后在丹麦、美国、德国、新加坡等国家设立了九大全球技术创新中心,聚合全球创新,以智能风电为切入,把新能源科技打造成为让人类生活更美好的产品科学。远景的科技创新成果孩子们大开眼界,尤其是风驰电掣的“远景速度”更让他们啧啧称奇。

  青少年对周围世界有着强烈的好奇心和探究的欲望,暑假期间,申港街道科协通过组织10余场科学教学实践、开放性科学实践活动,进一步培养青少年科学素养。活动内容涵盖了科学小实验、垃圾分类科学小知识、“环保生活 玩转科学”等实践类、知识类活动,孩子们不仅学会了简单的科学制作,更是掌握了每件制作的科学原理及现实应用,给孩子幼小的心灵播下科学的种子。

  

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器