企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
长泾镇企业科协代表赴浙江大学进行管理与创新培训
发布时间:2019-06-18 来源: 分类:

  近日, 长泾镇组织企业科协代表赴浙江大学开展了管理与创新培训,让企业家们与浙大教授进行企业管理、创新理念想法的碰撞,更好地提升企业家们的经营理念。

  培训中,教授用轻松诙谐的精妙语言讲述了创新,从0-1和从1-N,要学会找到自己的精神内核,并坚持加坚持;学会设定规则;学会把利益分出去;从经济形势回顾与展望开始,讲述了中美贸易战与中国新常态经济,鼓励企业要有自己的核心竞争力,敢于创新、协调反正、绿色发展、开放发展、共享发展;讲述了浙商精神与浙江经济,从区域经济和人文因素等角度进行比较,跳出浙江看浙江,跳出中国看中国,深入分析了浙江、江苏长三角地区的经济发展的过程和方向。

  企业家们纷纷表示,培训学习的时间是短暂的,但知识和榜样的力量是无穷的,相信这次的学习和考察,一定会给大家带来新的思考。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器