企业科协信息
 
首页 >> 企业科协 > 企业科协信息  
江苏远望神州软件有限公司成立企业科协
发布时间:2019-04-30 来源: 分类:

 

4月29日下午,座落于临港开发区江阴长江港口综合物流园的江苏远望神州软件有限公司召开企业科协成立大会,市科协主席孔晓燕、副主席吴彪,物流园区副主任张剑江,临港开发区科协秘书长周韬等出席会议,远望神州软件公司科协所属50余名会员参加了大会。

大会听取了公司科协筹备工作报告,吴彪宣读了市科协同意成立远望神州科协的批复,大会选举产生了公司科协委员会,远望神州董事长范忠奇当选为公司科协主席。

孔晓燕为江苏远望神州软件有限公司科协授牌。

  

孔晓燕对远望神州科协的成立表示祝贺,对范忠奇董事长出任市科协兼职副主席长期以来大力支持科协工作表示感谢,她希望,公司科协成立后要进一步加强与市科协的紧密联系与合作,要在四个方面充分发挥基层科协组织作用,一是助力创新驱动,推动企业科技进步;二是营造学习氛围,促进员工知识更新;三是深化建家交友,激发科技人才活力;四是强化组织保障,优化科协工作环境。

范忠奇表示,将团结带领远望神州全体科技工作者,积极浓厚学习氛围促进知识更新,优化机制锤炼高素质软件研发人才队伍,注重科技创新和实际需求相结合,打造更多精品软件产品,为园区软件行业及江阴经济高质量发展贡献力量。

会后,市科协一行还在范忠奇董事长的陪同下参观了公司产品研发工作室和最新测试项目,就远望神州软件研发创新情况现场调研。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器