市委部署
 
首页 >> 党的群众路线教育实践活动 > 市委部署  
市委党的群众路线教育实践活动领导小组召开第四次会议
发布时间:2014-06-02 来源: 分类:

5月29日上午,市委党的群众路线教育实践活动领导小组召开第四次会议,回顾分析我市教育实践活动第一环节工作情况,研究审议第二环节各项工作。领导小组组长、无锡市委常委、江阴市委书记周铁根强调,要贯彻落实中央、省市委教育实践活动最新精神,组织好第一环节“回头看”,启动部署第二环节工作,持续推动教育实践活动向纵深发展。市领导蔡叶明、孙英、钱文琴、袁秋中、郑元、陈兴初参加会议。

    周铁根表示,我市教育实践活动第一环节工作起步扎实、有力有序、态势良好,达到了预期目标。近期,中央、省委和无锡市委对推进教育实践活动深入开展,做好查摆问题、开展批评环节各项工作提出了明确要求。要结合学习贯彻落实上级精神,对第一环节工作认真组织开展“回头看”,把在第一环节活动中形成的好做法、好经验运用到查摆问题、开展批评环节中去,不断提升学习成效,真正触及思想和灵魂,提升思想认识和精神境界。要认真筹备我市教育实践活动推进会,启动部署好教育实践活动第二环节的相关工作。

    周铁根要求,要紧扣活动整体要求,把学习教育贯穿始终,打牢践行群众路线的思想根基,在抓好“回头看”的基础上,对各层各类征集的意见建议进行梳理汇总,为第二环节对照检查提供依据参考,认真抓好督导组的业务培训和责任落实,持续推动教育实践活动向纵深发展。要强化组织领导,全市各级各类党组织要承担领导责任和直接责任,各级“一把手”要承担“第一责任”,各级督导组要承担督导把关责任,通过坚强有力的领导、严格严肃的要求、务实管用的措施,确保活动有力有序开展,取得人民群众满意的实效。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器