学习动态
 
首页 >> 党的群众路线教育实践活动 > 学习动态  
市科协开展群众路线教育实践活动专题党课
发布时间:2014-05-22 来源:科协 分类:

市科协群众路线教育专题党课活动现场

520,江阴市科协举行党的群众路线教育实践活动专题党课,省科协党组成员、纪检组长骆凤琴应邀作主题报告。专题党课由江阴市科协党组书记、主席吴钢主持,江阴市科协机关、直属事业单位全体人员、退休老党员和全市各镇(街道、园区)科协、学(协)会秘书长等共60余人参加了专题党课。

 

 

  省科协党组成员、纪检组长骆凤琴作主题报告

 

骆凤琴从开展党的群众路线教育实践活动的意义、定位和省科协党的群众路线教育实践活动的特点三个方面阐述了自己对群众路线教育实践活动的认识。她紧贴科协工作实际,用富有哲理的语言、发人深醒的事例和鲜活生动的案例,作了一场精彩的报告,使全体与会人员接受了一次深刻的群众路线教育。她指出,开展党的群众路线必须遵守为民、务实、清廉六字原则,必须在过程控制上下功夫,不仅要看到改进作风的明显效果,还要重视作风改进常态化,绝对不能走过场。她强调,开展教育实践活动要紧贴科协的实际工作,落实规定全面学,创新方法专题学,联系业务深入学,在理念和精神上补钙,围绕科协“三服务一加强”的功能定位,建章立制谋长效,创新思路谋发展,整改落实谋深化,努力在教育实践活动常态长效上下功夫,努力实现学习教育实践活动取得新成效。

 

 

  参观法尔胜泓昇集团

 

考察兴澄特钢研究院

    专题党课结束后,骆凤琴还实地考察了法尔胜泓昇集团公司科协、江阴兴澄特种钢铁有限公司科协等基层科协。(市科协  学会部)

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器