学习动态
 
首页 >> 党的群众路线教育实践活动 > 学习动态  
我市组织收听收看党的群众路线教育实践活动视频会议
发布时间:2014-05-08 来源: 分类:

5月6日下午,中央召开党的群众路线教育实践活动视频会议,传达贯彻习近平总书记近期就教育实践活动作出的重要指示精神,分析教育实践活动进展态势,部署下阶段工作要点。省委书记罗志军在江苏省分会场作了工作部署。我市领导周铁根、沈建、赵国权、薛良、蔡叶明、孙小虎、孙英、钱文琴、吴芳、袁秋中等在江阴分会场收听收看了会议。

    会议传达了习近平总书记近期就教育实践活动作出的重要指示精神。会议指出,第二批教育实践活动启动以来,各级党委认真贯彻中央部署和要求,分层分类扎实推进,学习教育、听取意见逐步深化,边学边改、边查边改初见成效。各地各单位要充分认识搞好第二批教育实践活动的特殊重要性、存在的问题、重点目标、方针原则和基本要求,切实增强搞好活动的责任感、紧迫感。要把握进展态势,高度重视、切实解决工作中存在的苗头性、倾向性问题,采取切实有效的措施加以解决。要聚焦工作重点,严格工作要求,坚持高标准严要求重落实,严格按照中央确定的程序步骤和质量要求,不折不扣做好每一项工作。要按照“立说立改、整风肃纪”的要求,抓紧解决“四风”方面存在的突出问题。要进一步强化领导责任,增强指导工作的针对性和实效性,以坚强有力的领导、扎实有效的督导、宣传舆论的引导来推动活动深入健康开展。

    罗志军在江苏分会场要求,全省各级党组织要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一到中央部署上来,结合实际,以更高标准、更严要求、更实举措,确保教育实践活动不走偏不跑虚不落空,取得实实在在成效。要从严务实做好第二批教育实践活动各项工作,按照中央确定的程序步骤和要求,坚持严字当头、实字为要,继续抓实抓好第一环节工作,积极谋划第二环节工作,确保每个环节、每项工作都务求实效。要进一步加强对教育实践活动的组织领导,坚持一手抓开展活动,一手抓改革发展,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作。要把党员干部在活动中激发出的热情,转化为在各自岗位创造一流工作业绩的强大动力。

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器