学习动态
 
首页 >> 党的群众路线教育实践活动 > 学习动态  
市科协举办党的群众路线教育实践活动专题党课
发布时间:2014-04-09 来源:科协 分类:

 

  

为使广大党员干部更加深刻认识开展教育实践活动的重大现实意义,引导党员干部深刻把握党的群众路线历史经验和工作方法,切实增强做好新形势下群众工作的能力,48日上午,市科协党组书记、主席吴钢以《走群众路线  做群众工作  密党群关系》为题,为全会党员职工上了一堂生动翔实的专题党课。

授课中,吴钢从党的群众路线的基本内涵及历史形成、重要性入手,要求全体人员特别是党员领导干部深刻认识教育实践活动的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉。科协工作同人民群众的联系直接,不良作风更直接损害群众利益、伤害科技工作者感情。他要求科协全体干部职工要切实把改进作风成效落实到行动,真正让群众受益,让科技工作者满意的实效。

  

吴钢强调,党的群众路线教育实践活动作为群团组织充分发挥党联系群众桥梁纽带作用的一次重大机遇,要克服对开展活动可能存在的种种不正确认识,更要防止出现怕麻烦、消极懈怠和马虎应付的思想,把提高思想认识贯穿活动全过程,坚持高标准、严要求,坚决防止流于形式和走过场。

党课结束后,科协机关事业单位党员干部相互交流了学习心得,一致认为必须要充分认识到坚定理想信念,加强党性修养的重要性,立足本职工作,筑牢思想防线,践行群众路线,为群众多办好事实事。

 

                            江阴市科协

打印本页 || 关闭窗口
 
 
 
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器